?

Log in

No account? Create an account

Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Красивоухаживания/Foreword to continue
Stay tuned
meteo
Когда-то, давным-давно в моём ЖЖ начался цикл историй "Красивоухаживания", но так получилось, что публикации приостановились по отсутствию согласования в правильности видения событий. Создавать свою собственную реальность интересно, но тем не менее требуется соблюдение исторической действительности и к моему сожалению, часть историй так и не оказались утверждены и навеки остались в столе. Sad, but true.

Тем не менее, истории интересны и поучительны и рассказать о них стоит. Кто-то увидит в них сеансы рефлексии и самолюбования, но это не так, совсем не так, объективность - это прежде всего умение посмеяться над самим собой, и в этих рассказанных по прочтению историй у кого-то возникнет вопрос: а где же все эти барышни, разве они остались с тобой?

Нет, не остались со мной. Но и не я не остался с ними - так получилось. А истории остались.

Срок давности уж прошёл и чтобы никак не задеть описанных лиц, поступлю проще: истории написаны по мотивам и тем самым сниму какую-либо ответственность.

Чем старше становишься, тем меньше вероятность влюбиться. Черствеешь что-ли?
Вокруг все поют о любви, но на самом деле её нет, есть влюблённость, простые химические реакции - выделение фенилэтиламина и окситоцина. Ещё чуть-чуть, и лекарство для любви будут продавать в аптеках – продают ведь Виагру, ещё чуть-чуть и на прилавках появится какой-нибудь “Lovin’”, наука ведь многое естественное превращает в товар.

Многие утверждают, что любовь это прежде всего эмоции. Такая светлая сторона жизни, весь процесс переключения внимания только на тебя – что может быть увлекательней?

Посему продолжу начатый цикл. Stay tuned, wait news!