?

Log in

No account? Create an account

Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Заброшенный космос
Stay tuned
meteo
Своим появлением Центр дальней космической связи в Крыму обязан бурному развитию космонавтики в конце 1950-х – начале 1960-х годов. Человечество стремительно вырвалось на просторы Вселенной и стало завоевывать одну позицию за другой: первый спутник, первое животное в космосе, первый “лунник”, первый снимок обратной стороны Луны. После развала Советского Союза Евпаторийский центр дальней космической связи перешел в ведение украинских властей.

Юра, прости, мы всё про...ли.


  • 1
Что вы проебали?
Миллионы людей в коммуналках и общагах жили, а они в космос спутники запускали за миллиарды, с Америкой в престиже соревновались, голодранцы.

Зато сейчас миллионы на помойке живут, как говорится, все мы находимся за чертой бедности, только по разные стороны. Великое достижение великой страны.

Заброшенный космос

Пользователь imagingreta сослался на вашу запись в записи «Заброшенный космос» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заброшенный космос [...]

(Deleted comment)
Страну сдали те, кто считал что освоение космоса невозможно без нищеты, совка и в джинсах. Превратились в нищих ? Туда вам и дорога, хуесосы, это плата за вашу псевдодуховность.

Вот сейчас духовность попёрла: Православие, Самодержавие, Народность иными словами ЗАО РПЦ, Путин, гастарбайтер.

Базилио, ведь ты человек мыслящий, почитай и сравни
http://soviet-life.livejournal.com/1882609.html

У текущей России нет будущего и нет космоса. Если бы вместо Горбачёва выбрали бы Романова, всё было бы по другому.

А станция потрясающая... Я стояла около нее и думала ровно так - мы все про...ли.. Увы. И это, такая малая, из потерь-потерь.

В этом году я буду там, и будет репортаж, что изменилось с 2009 года, думаю, что ничего более там не осталось.

(Deleted comment)

Re: У нас во дворе фирмы снесли котельную :

"Фобосом-грунт" пополнили орбитальную группировку космических подводных сил России. Раньше в космос по 3-4 экипажа отправляли, а сейчас только туристов возят. (((

  • 1