Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Штирлица и военные фильмы больше показывать не будут!
На поле он
meteo
Недавно один товарищ из Волгограда получил четверо суток административного ареста в порядке статьи 20.3 КоАП - "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики". Посадили его за страницу в ВКонтакте с фотографией Константина Кинчева, выступающего на концерте, на которой руководитель "Алисы" отдаёт характерное приветствие.

Напомню:

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики:
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

А это означает, что за демонстрацию любого фильма про войну, про нашего любимого Штирлица, или Барина Нашего Михалкова можно привлечь к аресту на 15 суток. Ну что, мои любители "Унылого говна-1 и 2", потроллим?





Кого сажать будем?

  • 1
Ёлы-пуки, закон что дышло, но кого Пу пошлёт, то и вышло... Автомобилисты могут сколько угодно парковаться на тротуарах, а пешеходов (несанкционированные митинги) будут драть за прогулки по газонам...

Так стоит развлечься, тем более унылого говна про войну сейчас много развелось, всякие "Шпионы", "Диверсанты", "Параша-тютисты" и др. и пр.

(Deleted comment)

Правильные посоны всегда зигу кидают!


Неужели совсем работы нет, что приходится ТУПОСТЬЮ заниматься?

Я уже своё уработал.

Да я не о вас, а о власть предержащих.

(Deleted comment)
Больше блёсток! :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account