Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
14-Feb-20xx
Stay tuned
meteo
Я бы предложил переименовать Valentine’s Day в праздник начала трёхнедельной обязаловки. Обязаловки подарить надувной шарик в виде красной Ж., нет, перевёрнутой З. cердца пронзенного шаловливым купидоном, обязаловки всучить 23 февраля пену для бритья, а 8 марта цветочки подороже, которые через два дня полетят в помойку. Глобальной обязаловки проявления влюблённости и внимания.

Считается, что букетом конфет и поздравлением красочной полиграфической открыткой тиражом в 20 тысяч экземпляров демонстрируются исключительные чувства к своей единственной и exclusevely yours обоже. Вспоминается в связи с этим случай, произошедший со мной(попавший, кстати, во множество анекдотов), когда молодой человек на моих глазах покупал 20 открыток с надписью “Моей единственной”. Как говорится - Шире русской души может быть только русская задница.

А что, Вы уже пошли за открыткой и воздушным шариком? Или придумали что-то оригинальное?

  • 1
НЕ считаю этот день за праздник. Ну 23 и 8 числа вроде как еще в школе вдолбили в голову (поздравить папу и поздравить маму). Сейчас же действую скроее по привычке, даже зная подоплеку этих праздников. Чтобы родственники не обижались. Так как скорее мои близкие друзья обидятся, когда я их поздравлю с этими праздниками. А вот ВД - вообще никак не праздник. И никто из моих родственников-друзей его не воспринимает.

А не лучше ли поздравлять друзей внесистемно?

Так я и не поздравляю "по системе". )
Например, они не отмечают Новый год. В том смысле, в котором отмечаем мы - 1 января. И я знаю, что они сильно обидятся за это поздравлление. Для них - Рождество, атолько потом НГ.
23 февраля, 8 марта - вообще отдельная тема.

Кстати, о календаре, у мну будет в ближайшее время тема, посвящённая статистике трат времени. Включишься?

С учетом того, что я совершенно нерационально трачу свое время? Да без вопросов! Ты же знаешь меня - только дай тему. Будет свободное время - готов просидеть за комментами.

не считаю за праздник любой, кроме 1 января, 7 января и 9 мая. все остальное - в топку

1 и 9 понятно, а 7го-то что случилось?

рождество как бе, не хотелосб бы отдыхать в январские всего 2 дня)

Да 14 февраля в принципе и не праздник, и не русский. Так, повод сделать что-то приятное свое половине, и далеко не все его празднуют. А вот 23 февраля и 8 марта как-то уже традиционно.

дамы, помните, даря пену для бритья на 23 февраля, не стоит рассчитывать на брульянты на 8-е.

Или иначе. 8 Марта - это 23 феевраля по-старому стилю....)

Может, тот молодой человек сразу на 20 лет вперед затаривался? ))))

Зело сомневаюсь. У меня был абзац по этому поводу в виде обоснования полезности multiply relationships, но понял, что не в формате заданной темы и снял с публикации

Праздник говорите...завтра мои дорогие коллеги, почувствуют мою любовь!!! (в час ночи я сижу с их кривым отчетом, и это меня очень злит!)
Завтра подарков не жду и сама дарить не собиралась. 23-е и 8-е хороши тем, что 1-е - это выходные, 2-е - для многих граждан и гражданок - это все-таки единственный способ услышать ласковые слова и получить подарок, пусть даже это будет пена для бритья. Как говорится, главное внимание.

Мне подарили шоколадного ангелочка =)
Придется думать о подарке на 23-е =)))

Edited at 2012-02-14 07:50 am (UTC)

А красной жопы среди твоего окружения никто другому не дарил?

эээ, чувствуется подвох в вопросе...

ынтерес личного плана )

Терпеть не могу поздравления по обязаловке, ради галочки;на такое и обидеться могу. Сама стараюсь что-нить оригинальное и от души сотворить, можно и по официальному поводу, чем плохо? А вот выпрашивать ритуальную шоколадку - для меня как за секс платить))) Хотя очень многие в этом ничего унизительного не видят. Да, в такие (захотелось написать "критические") дни еще особо бесит, когда начинают названивать разные бабсы и интересоваться "а что тебе твой подарил?"! Маму я отучила просто: однажды полчаса расписывала якобы подаренный брульянтовый гарнитур "ну, знаешь, такой простенький, но картье"))) (Предупреждаю обвинения в нищебродстве - бриллианты не люблю).
А тебя что, ритуальной жопой обделили, и ты решил набросить?))

Ага, никто не подарил, некому и мне дарить

И вообще, важно не что, а как! И пена для бритья может стать хорошим подарком, если сопроводить её вдохновляющим минетом, как ты думаешь?))

Долго думал как ответить, решил, в конечном итоге два ответа предоставить
1. Пену для бритья и всё остальное в силу своей ярой гетеросексуальности дарить некому.
2. Ежели это предложение с твоей стороны, подарите что-ли вышеописанное, отказа не будет )

Пена для бритья в этом замечательном подарке будет вносить когнитивный диссонанс в величие и красоту окружающего мира :)

Думаю, даже если очередная пена для бритья будет сильно в тягость, то в процессе, а уж тем более после - буду чувствовать себя смешано: очень хорошо и очень неуютно.
Ибо с одной стороны вдохновлён! А с другой стороны вот такая вот пена ;)
Уж лучше просто вдохновляющий подарок. Без пены для бритья ;)

Любить нужно без повода, просто потому что любишь! Считаю, что "день влюблённых" - некое оскорбление этого светлого чуйства. Что, в остальные дни любить не надо ?
Женщине (ну или у вас, девушек, мужчине) нужно оказывать внимание больше одного дня в году. А то потом получаются бабищи в бигудях и мужички с отвисшими пузами и трениками.

Многократно плюсую.

А че теперь вдохновляющий минет только по праздникам делают (и то в случае, если куплен тривиальный подарок)?

А я на 14-е Февраля отметил 14-е февраля. А на 15-е отметил 15-е.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account