Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Набросим-ка на вентилятор, нехай вращается
Stay tuned
meteo
Один мой знакомый долго плакался о том, что нормальную Ж. всё никак ему не найти, вот и сегодня, встретившись с ним получил порцайку слёз в жУлетку, ибо приключилась с ним несчастная лубовь и с тех пор он какой год рыдает, дескать, замену единственной не найти.

Все увещевания я свёл к банальной математике и циничному шовинизму, кое-кто узреет то, что это уже читалось и писалось, но в связи с тем, что ранее мы установили что заимствование у самого себя не является плагиатом, привожу снова свои доводы:

В СПб живёт 5 млн. человек. Будем считать что половина этого народа - Ж. Возьмём как пригодный к употреблению возраст Ж. в 20-30 лет и прикинем что годичное распределение линейно (2.500.000/70 лет)*10 лет = ~350000. Опять-таки, посчитаем что половина из них имеют мужика(себе жизнь усложнять не будем конкурентным переманиванием заманухами). Остаётся 175000. Из них 10% выделим как обладающие должным умственным потенциалом. Remain 17500. Ещё 10% отведём как отвечающие условиям красоты (ноги метр 10, сиськи восемнадцатого размера, на носу табличка "Осторожно, занос 1 метр").

Итого в остатке имеем 1750 Ж., подходящих под определение единственной. А это очень и очень большое пространство для оперативной деятельности, так что расстраиваться от того что не дала одна не стоит - остаётся десяток тысячи других.

Набросив, готов выслушать вашу точку зрения, мои разлюбезные френды.

  • 1
Если товарищ ведёт размеренный образ жизни, то день у него похож один на другой. Маршруты одни, круг знакомств определён, знакомых не очень много. На практике в среднем 10 - 50 девушек, с которыми он общается. Половина замужем.

Как вариант, не более того.

10-50??? Я на двух работах и универе меньше знакомых людей вижу))

Осталось узнать, где эта 1750 скрывается. ;)

Не имею ни малейшего понятия, ибо поисками едЫмственной не занимаюсь )))

Математику не осилить, но бытует мнение, что и мужиков нормальных мало. Может стоит собрать всех ненормальных обоих полов и перепрограммировать их?

Ты уж определись что тебе нужно, нормальных или ненормальных?

ага. а те 17500 мелькают,мелькают. и те 175000 тоже мелькают.маленькая задача отыскать иголку в стоге..
да и ворос .почему ,несмотря на последующее количество и качество ,"первая любовь не ржавеет"

Да встань рядом с эскалатором на подъём станции метро, за час пройдёт те самые 17500, а среди них и искомые 1750 ))

давайте знакомого сюда!

Кому ж охота себя лузером выставлять, но весь тред будет передан по назначению )))

А зачем ваще искать нормальную Ж? Для плотских утех есть список контактов в телефоне, а целенаправленно искать искать барышню для брака...хм, а герой то наш нормальный?

Но зачем-то люди брачатся, вот и герой подыскивает себе наложницу супружницу.

Кроме "цифровой" математики ты не учел еще факторы распределения.
Во-первых, распределение по времени. Эти 1750 встречаются же на улице не одновременно?
Во-вторых, распределение по площади. А вот тут самое печальное. Раскидай этих бедных свободных дам-с по площади всего Питера (а может и окрестностям)
:)

Есть, конечно некоторые недочёты в формуле, но мы работаем над устранением недостатков )))

кого он хочет найти (какую женщину), для чего она ему нужна(что от неё ждёт) или какие чувства он хочет испытать?
чем он может быть привлекателен для женщины? что он может ей дать?

дело наверное не в математике, а в его желании (чего он хочет) и что он готов сделать для осуществления своего желания.

Так, блин. Тут усе не правильно, увы.
Начнем с самого простого.

Эти самые 1750 гипотетически не есть броуновские частицы. То есть у них ,простите, тоже есть требования,привычные места обитания, кормовая база и проччее.
А вот тут то собака и порылась.
Почему, скажите на милость, среди женщин так бытует мнение, что "все мужики перевелись, мужиков нет" ? Ведь согласно математике каждой твари по паре репродуктивного возраста запросто хватит! Ан нет...
Наука доказывает (к слову наука называется этологией), что прекрасный пол интересует исключительно 12% самцов. И исключительно 12% сверху пирамиды социального устройства.
Поэтому, ежели приятель не в состоянии ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ место в этих 12% - то даже,если ему все 1750 в ряд поставить - ни одна на него не польстится.
Я не случайно сказал продемонстрировать - женщины в корень смотреть не умеют, зато прекрасно умеют считывать внешние сигналы. В том числе и сигналы о занимаемом в иерархии общества месте. Притом облекается это в мифическое "меня к нему тянет\не тянет".
Так что с одной стороны все проще - необходимо только продемонстрировать свою принадлежность к верхушке и тебя сами найдут, охамутают и поведут в ЗАГС, елси не убежишь.
С другой - все хреновее, потому что демонстрация нахождения в этой верхушке требует недюжих капиталовложений и работы над собой.

Прикинь плотность нужных девушек на квартал, с учетом площади Питера ;)

Ну-с, позвольте и мне поднабросить))
Дело не в том, где искать, и из чего выбирать. Дело в твоем приятеле. Сколько ему не насчитай, и не доказывай, что есть поляна, да хоть отведи на эту поляну - скорее всего все равно ничего не получится. Почему - объясняю:
Для того, чтобы выбирать, да и вообще, чтобы обрести тотальное внимание и интерес со стороны жп, на данный демографический момент, достаточно двух аспектов - быть мужчиной, и понимать расстановку сил. Результатом сочетания этих двух аспектов становится то самое самоощущения, которое и есть основной фактор успеха. И обретя его, твой приятель будет плакаться не о том, что ему кого-то не найти, а о том, что за%бали спецпредложениями, отбою нет и прям даже не знает кого выбрать.

Почему я уверен, что твой приятель НЕ обладает на сей момент вышеозначенным фактором успеха - думаю, очевидно. Только НЕ обладающий им чувак может грузить такой херней своих приятелей (то, что ты назвал "плакаться в жУлетку")))

Далее - судя по твоему тексту, он мужчина. Ну, хотя бы в достаточной степени. Следовательно, осталось обрести понимание, которое ты и попытался ему дать посредством математических выкладок о численности. В целом - ход верный, но я бы его немного иначе сформулировал, переведя численность в соотношения. А именно, известно, что на данный момент население делится по половому признаку не ровно, а с существенным превышением женской биомассы над мужской. Что уже само по себе рождает известный дефицит. Плюс к этому, имеет смысл добавить, что процент некондиционного материала в мужской части населения ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает процент некондита среди баб. Среди мужчин гораздо выше процент (сидящих/торчащих/бухающих/импотентов/увечных/мертвых/просто уебанов/и пр.). Таким образом, мы получаем вполне реалистичную картину, согласно которой на одного адекватного самца приходится как минимум НЕСКОЛЬКО адекватных самок, что дополнительно подталкивает последних к работе над собой, самосовершенствованию, всяческому повышенному уважению и вниманию к потенциальным партнерам и вообще, к творческой самореализации в этом направлении.)))
А раз так - значит схуяли мужчине таким вот образом ныть, и утрачивать веру в себя, если кругом табуны готовых на многое ради своего (сексуального/семейного/социального/прочего) счастья самок?
А для того, чтобы найти среди одну из "прекрасных 17500" нужно их, простите, пробовать - по крайней мере общаться, встречаться, ужинать и даже некоторых ебать - в общем, узнавать поближе, потому что понятное дело, что подавляющее большинство людей носят маски.
Но при этом, что касается злачных мест - если он ищет единственную, то искать ее в духless'е или подобных заведениях, конечно, смысла не много..))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account