?

Log in

No account? Create an account

Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Итоги 2011. Зэ резалт парт.
Stay tuned
meteo
Год подходит к концу и наступает время подведения итогов. Итоги обычно подводятся или на партийном собрании или перед самим собой. Так как партию, как ум, честь и совесть отменили ещё пару десятков лет назад, придётся итоги подводить перед самим собой, самое главное не подвести самого себя и не скатиться в унылое говно.

Что удалось: география наматывания километров на одометре автомобиля существенно расширилась Запорожьем и очередным Крымом. В мае, после долгой и продолжительной болезни мучительных раздумий принял роковое решение поучаствовать в убого-, тьфу, в блогосфере. За полгода с ноля 300 френдов - это сверхмалое, но достижение.

Безусловно, рад возвращению литталанту, вернувшемуся после завершения долгих супружеских отношений. Рад, что весной этого года получил подтверждение правильности правила "уходя-уходи, and no return back".

Очень положительным моментом можно считать знакомство с "The Printed Blog", и в частности с alex_amorce. Очень сожалею, что такая талантливая девушка покинула проект.

Что не получилось: Выйти окончательно на пенсию и переселиться к тёплому морю. Слетать на авиатренажёре Boeing-737NG. Посетить ресторан "В темноте".

Что зафэйлил: Упс. Можно инициалами и безотносительно временной линии? Наверное, можно.

Итак:
1. 55
2. 55▼. Но тут частичный фэйл, ещё требующий описания в "Красивоухаживаниях"
3. N.Kompott
4. N7. Тут ситуация вопросна, с одной стороны ынтерес, с другой принципы. Принципы превалировали. И это хорошо.