?

Log in

No account? Create an account

Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Нетолерантности п100
Stay tuned
meteo
Посвящается принятию питерскими депутатами изменений в закон "Об административных правонарушениях в Петербурге", в котором в явном и чётком виде прописан
1. Запрет на публичную пропаганду среди несовершеннолетних "мужеложества, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности".
2. Запрет на публичную пропаганду среди несовершеннолетних педофилии.

Вся ру-в-жоп-трах общественность разоралась так, как не орёт мой кот, когда его фаберже дверью прищемляют.

Вот почему, сифилитики или клептоманы, больные ДЦП или накрайняк алкаши не устраивают демонстраций? А ведь их существенно больше, но с флагами они по Невскому не ходят, и в Катькином садике не собираются. А ведь права алкашей теми же депутатами существенно ущемлены, представьте только что после 23 в гипермаркете не купить красное сухое.

Для справки: В России царём Николаем I в 1832 был принят параграф 995, карающий мужеложество пятью годами ссылки в Сибирь. В СССР с 1934 года статьёй 121 также предусматривалось лишение свободы от трёх до пяти лет.

А за педофилию вообще восемь лет паяли. Жаль, что так мало.

  • 1
если чо..

Конституция РФ Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Дима, обращаем внимание на то, что действие поправки направлено на ограждение несовершеннолетних от пропаганды мужеложества, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности.

И это правильно.

  • 1