Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Макияж и тюнинг Ж. Розжиг ненависти.
Stay tuned
meteo
Есть у меня одна хорошая знакомая, то ли недочитательница, то ли недописательница, что более близко к истине, вообщем классический такой менеджер по пиару с выщипанными бровями, сторонница глубокого тюнинга, считающая что ухоженная Ж. способна одним только своим внешним видом вызывать влечение и повышение уровня тестостерона у МУ до запредельных значений. Особа хорошая, вот только с МУ ей не очень везёт. И как-то в очередной раз посетовала она "что мужик мелковат пошёл, чтоб что-то достойное выбрать нужно уйму денег на тюнинг потратить, на силикон в сиськах новую юбку, помаду YSL и Chanel и прочие цацки". Защищая сирых и убогих МУ, на которые Ж тратят свои лучшие годы силы, сцепились мы с ней по поводу улучшения внешнего вида Ж аж до бития посуды и сковородкой по голове, и как final result нашего спора - бан в Твиттере.

Носом и прочими рецепторами почуял, что вот она, прекрасная тема для наброса и решил немного поразжигать. Для начала провёл параллель между Ж. и авто, и вот какая концепция получилась:

Вот представьте - идёте вы покупать автомобиль на рынок, стоят там разные корыта разной степени потёртости и убитости, и после долгих и мучительных сомнений выбираете себе б/у ведро, на котором планируете ближайшие три года откатать по маршруту Санкт-Петербург(Россия)-Феодосия(Украина).
Допустим, решили поощрить советский автопром, ибо на Мерседес и Монику Белуччи не тянете и приглянулась вам продукция Тольяттинского АвтоЗавода (ТАЗ) надёжная и неубиваемая ВАЗ-2106. В принципе, машины с конвейера все одинаковые выходят, только цветом различаются, посему ходите вы по рядам выставленным на продажу самобеглых колясок и выбираете. И вот видите машину своей мечты, с перламутром и кубиками под зеркалом.

Не обращаете внимания, что пороги-то вообщем-то ржавые, и что двигатель уже масло литрами жрёт, но зато в салоне кубики! Кубики! Представляете! К-у-б-и-к-и! Один этот факт ставит ржавое корыто в ряд межгалактических крейсеров класса "Орион", или как писали в spb.cars "Грамотно тонированная девятка едет 180, а со включёнными галогенками и все 200".

Тоже самое и с Ж. Внешняя отделка в правильном восприятии МУ лишь наводит на мысль о том, что не очень-то в порядке в датском королевстве, что отколупни-ка ты штукатурку, а там и ржавчина появится. А чтобы ещё увеличить количество ненависти, лишь представьте себе как будет выглядеть ваша обоже поутру, опошля ночи любви к ближнему, когда блядская помада будет стёрта, а лиапёрдовая юбка будет валяться рядом с постелью.

Тюнинг ушёл в сторону, барышня лежит нагая, а внутри такое же голое поле - ничего нет, все силы потрачены на совершенствование внешнего вида. МУ понимает, что пустоватенькое корытце попалось на сегодня и пинком под зад отправляет чудо домой, совершенствоваться духовно.

И вы до сих пор тюнингуете себя? Значит, вы ничего не поняли.

PS: персональная благодарность сообществу kisoklassniki за предоставленную картинку для тизера.



Также по теме:
К празднику 8 марта
14-Feb-20xx
В поисках МУ(жа)
Положительная статистика для тех, кто ищет

У меня есть ещё много чего интересного. Подписаться или просто добавить в друзья. И сегодня это бесплатно

  • 1
Ой, девки, как же я люблю весь этот тюнинг: брови, помады, юбки, платья, упругие Ж и глазницы без гусиных лапок!...
Одно незначительное НО... Само по себе это ни фига не решает в вопросе идентификации и захвата правильного корыта, которое с комфортом и бескорыстно, т.е. даром, прокатит тебя по жизни :)

А ведь на самом деле стоит быть просто внимательным и легко считывать правильные решения, транслируемые нам самими мужчинами.

Вот, к примеру, продолжая мысль уважаемого "строителя" ;)
- А мне все богатые невесты кажутся красавицами (С)

Девушки, заводим по ламборджини. Дожидаемся, когда очередной охотник придет в него "сцать". Хватаем на месте преступления за мужественную задницу или берем за яйца (зависит от вашего жизненного вектора). Настаиваем на необходимости немедленной долгосрочной отработки (в случае попытки сопротивления угрожаем беременностью и рассказать все маме). За время отработки объект грузнеет, становится медлительным, теряет интерес к окружению, привыкает питаться через решетку. Вот тут мы и можем праздновать победу: объект захвачен, замордован и обездвижен. В память о событии воздвигаем стеллу верности, желательно прямо поверх тела добычи )))))

Сюда же. Предлагаю открыть новый тьютор-тред "на живца" - будем обмениваться опытом и результатами каждые 15 лет )))

PS. Народная мудрость. У женщины по жизни может быть только две подруги: красота и мудрость. И когда первая с возрастом уходит, а вторая не приходит, женщина остается в одиночестве.

Есть радикальные варианты тюнинга


длинные волосы, открытые уши и шея, пухлые губы - основные секс-приметы - у этой, предполагаю, девушки все должно получиться :))

Говорят, деньги на тюнинг кончились.

А это и есть 2106?

(Deleted comment)
Андреич, месседж не в 2106, а вот в этом "представьте себе как будет выглядеть ваша обоже поутру, опошля ночи любви к ближнему, когда блядская помада будет стёрта, а лиапёрдовая юбка будет валяться рядом с постелью"

КРАСАТА НЕВЬЕБЕННАЯ

да напомнило мне 2106

  • 1
?

Log in

No account? Create an account