?

Log in

No account? Create an account

Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Fwd
Stay tuned
meteo
Мир сошел с ума
Нет, с этим миром что то явно не так.
Случилось , что мне по роду деятельности понадобились два девайса.
Принтер-сканер-копир (а-ля ксерокс) и ...топор. Да-да, именно так. высокотехнологичное устройство и бл...ть, обычный топр. Которым дрова колят, бревна стесывают и проччее.
И вот ,понимаете, я подлип.
Потому что цветной принтер-сканер-копир, который печатает и сканирует и ксерит с качеством, о котором я лет пять назад и мечтать не мог и занимает размера в пару книжек, с нормальной лейблой Hewlett-Packard стоит 1199 рублей.
А Топор - стоит 2900 рублей.
Да, поебень, которой колят дрова - кусок стали плюс пластмассовая ручка стоит 2900. А Хьюшка - 1199 рублей.
Я полез в ящег с инструментом и обнаружил, что разводной ключ , что там лежит стоит 680руб. Он , конечно, профессиональный , но это ,б...дь, разводной ключ. Он не ксерит, не плугинплеется и не умеет прочищать картриджи при неиспользовании в течении пары недель, если им не пользовались.
Так же обычная пила (да, это профессиональная Bacho, но она не с лазерным наведением ...ну вы поняли) из моего ящика стоит 800 рублей. Кусок стали с зубами. Но за 800 сегодня. А принтеры по 1199. Ну очень маленькие. А топоры за 2900. Но большие.
Пора мне лечиться в плане восприятия реальности :)))

  • 1
надеюсь вы не против, что я скопировал ваши мысли для более популярной рекламы вашего блога. У вас прекрасный тип мышления.

  • 1