Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Back to the future. На зад будущего.
Stay tuned
meteo

Испанские купцы в XVI веке, нанимая капитана на корабль, узнавали - удачлив ли он.



Вот и мне так же свезло, когда я ознакомился с компанией "Путешествия во времени". Вспомнил я об этом, когда перерывал необъятные просторы своего беспорядка.




Мне нравятся всякие забавные темы кидания народа на деньги, но тут(!!!) я не смог пройти мимо.
И вот я читаю милый и трогательный текст:



И, клюнув на затею стартового взноса в 10 долларов США на существование Компании "Путешествия во времени", вы получаете точное расходование ваших средств: $8 кладётся в банк, $1 идёт на выпуск карточки и диплома, и $1 идёт компании "Путешествия во времени". Нет, но я понимаю, цыгане, выпрашивающие 10 рублей с предложением погадать и рассказать дальнейшее, а тут - ПУТЕШЕСТВИЯ! Да и ещё во времени!

Почему американская валюта, да ещё и в столь мизерном размере - не понимаю. Означает ли это что США будут существовать через 300 лет - не знаю. Честно говорю, не знаю, не пытайте, в будущем я не был, но его уже проспонсировал, ибо не устоял. Обрёл. Гады, взяли за живое, за веру в человечество и его достижения.

Итак,я кандидат №489, чему свидетельствует карточка с сим номером, так что можно считать что 4890 доллариев уже вложено в науку и путешествия во времени.



Скажите, в будущем грамотность изжила сама себя, или же речевой ввод, о котором так долго говорили большевики писалось ранее даёт ошибки?

И всё-таки я верю, в то, что когда-нибудь, в этом XXI веке, пускай даже в самом конце, когда меня уже перестанут любить красивые девушки, пришельцы из будущего заберут меня, уже богатого, в светлое будущее и наконец-то я исполню свою заветную мечту слетать на Марс.


И кстати, опрос:

Poll #1765789 Путешествия во времени

Путешествия во времени - возможны?

Да, I believe!
5(83.3%)
Нет, это всё придумали фантасты
1(16.7%)
Возможно они есть, но думать пока рано
0(0.0%)



И если капитан был обласкан Фортуной, ему доверяли галеон для перевозки золота из Южной Америки.

?

Log in

No account? Create an account