Там, где вы не бывали

Квантовый телепорт без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Разделение классов
Stay tuned
meteo
Женатый мужчина - он как невыделанный тушкан - особо ценная порода социума. Он не страдает комплексами по поводу скорейшей женитьбы на выбранном объекте, ему не нужны дети и бла-бла-бла, вообщем можно с уверенностью утверждать, что такие люди - венец развившегося человечества.

Женщина замужем наоборот наиболее малоценное существо, ибо при контакте с таким объектом постоянно приходится думать как избежать подозрений, ей приходится юлить, да и в силу природной моногамности она не стремится завести интрижку на стороне.

Практика показывает что к сторонним, внебрачным отношениям стремятся все, но если мужчины не ограничивают себя в этой необходимости, то ж.з. крайне малоохотно идет на конктакт, что несомненно влияет на степень энтропии межклассовых отношений, за счет которых и развивается человечество.

Что лишний раз доказывает более высокую ступень развития мужчины как класса.

  • 1
Да первый блин комом был, а чито-бы этому кому не так комплексно было - Создатель сделал ему прививку в виде одной мысли, что мужчина стоит выше и до сих пор играет в классики-классы. У женщинок классов не существует . У женщинок - состояния...души и сердца. А это куда выше- это слияние с природой- при правильном отношении к себе....

Состояние лишь одно - не слияние друг с другом, а слияние с противоположным полом, и контекст подобрать соответствующий чаяниям )))

  • 1
?

Log in