Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Вот она, глобализация
Stay tuned
meteo
Если раньше было достаточно просто: набрав домашний номер телефона и услышав что человека нет на месте, успокоиться на некоторое время. Сейчас стало проще (или наоборот, сложнее?). Алгоритм поисков немного поменялся: вначале мобильный, потом электронная почта и только после всего этого домашний. Ну накрайняк(если уж совсем припрет) можно и в дверь постучаться.

Современные технологии не дают возможности определить местонахождение человека. Услышав его по мобильному, это не означает что он не находится в роуминге где-нть в Болгарии или в Греции. Электронная почта? Почти что такая же ситуация.

Вот он вред от цивилизации...

Вообщем, как там: Para donde? - Anywhere!

PS: Я, конечно ерничаю, все можно найти и определить, но кому охота заморачиваться поднимать логи коммутатора, смотреть куда роумился человек, на какой BS он сейчас сидит и потом с точностью 524 метра вычислять его местоположение на земном шаре. Или тщательно просматривать IP-адреса и сопоставлять их с картой мира.

  • 1
para donde - это с испанского "Куда" ? Что то с цитатой не точно похоже :)

Всё правильно: Куда? -Везде!

Это из Sash! - Equador

coño ,Fuck ! Не знаком с энтой песней, блин.
Кстати тебе не заметку - идея:

о аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг.
Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность.
Далее...продолжи :))

Отличная идея )

Среднестатистический современный человек стал кардинально больше наматывать расстояний за единицу времени. Уже никого не удивляет, что можно работать находясь в дороге. Не удивлюсь, что скоро вместо домашних адресов получат массовое распостранение некий аналог абонентского ящика.

А зачем? Ну нет и не надо.

А зачем? Намного проще просто доверять

Ну и когда в роуминге - по гудкам слышно.
Плюс можно позвонить с трёх трубок одновременно и на одной из них приятный турецкий голос сообщит, что абонент нифига не в Бирюлёво. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account