Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо
Stay tuned
meteo
Необходимое предисловие:
Я начал писать это письмо давно, писал мысленно, на работе, в движении и в пробках, пробовал фразы, подбирал выражения, но выходило всё не то. Однажды нагорело, взял и написал его за одну ночь. Если успею, то оно будет первым или первым стёртым комментом, который никто прочитать-то не успеет, впрочем, мне радостно от того, что удастся выразить мысли, которые кто-нибудь и когда-нибудь прочтут, а там уж кораблик, пущенный по ручью рано или поздно достигнет моря, ежели не успеет утонуть в процессе своего перемещения. Самое главное – это начать движение. Быть может, у меня это получится. Или нет. Хотя эхо, многократно отразившись, всегда возвращается, и его слышат все. Вот так и я, написав это открытое письмо, надеюсь, что меня услышат и услышишь ты.

Почему пишу это письмо?
Какой-то период мы шли бок о бок, достаточный для того чтобы понять main streamline друг друга. Потом наши пути разошлись, тебя судьба вознесла к небесам, а я остался на земле, открывать оставшиеся материки. Но ты меня не жалей – я счастлив, Люля. Я по-настоящему счастлив, чего и тебе искренне желаю.

И поскольку всегда испытывал к тебе самые нежные и искренние чувства, не могу молчать, потому что никто кроме меня этого так не сделает, не скажет что чёрное – это чёрное и назовёт белое – белым. Когда ничего нет - и терять ведь нечего, ведь так, Люля?

Твоим поклонником меня вряд ли можно назвать, какой из меня воздыхатель если ты мне интересна, а точки зрения совпадают?
Неудавшимся ухажёром? Также сомнительно, какой из меня ухажёр, if мы даже и не целовались, и всё общение свелось к паре поездок в пригороды Санкт-Петербурга, берегам Финского залива, да любовь к паркам Павловска? Всё это даёт мне право судить тебя объективно, и писать тебе письмо, которое ты сейчас читаешь.

Милая Люля!

Ты кичишься тем, что вокруг тебя увиваются мульоны мальчиков, мальчишек и мужчин, тебя прямо-таки распирает от гордости от факта повышенного желания тебя со стороны противоположного пола и как-ты умело их отстреливаешь. Пускай сей интерес временно тешит твою гордость, но ценится в настоящей женщине несколько другое.

Ум и красота(что несомненно есть у тебя) не есть основная добродетель женщины. Красота со временем приедается, а ум… зачем он нужен, если у Твоего отвалятся почки? Сможешь ли ты прийти в нужный момент на помощь?

Ценится прежде всего, дорогая моя Люля, в женщине надёжность. А её, увы, у тебя её НЕТ. Нет, совсем такого качества, выродилось оно. А жаль. Отсутствие надёжности у тебя - это последствия реализации массы комплексов, когда ты была гадким утёнком, была толста и некрасива и никому не была нужна. Несправедливость задела тебя, придало вектор движения, и поработав над собой, ты добилась результатов и посчитала что твоя востребованность есть вознаграждение за упущенное внимание раньше.

Увы, это не так. Это всего лишь ступенька при движении вперёд.

Сейчас ты внутри себя считаешь что быть ОДНОЙ намного оптимальней. Но ОДИН – это очень многоплановое понятие, у тебя есть масса времени для востребованности, чтобы исследовать все градации вариаций to be alone.

Это путь к тому чтобы быть одной, к чему ты сейчас и стремишься. Очень надеюсь и от всей души желаю что спустя 10 лет этого письма ты будешь так же популярна как и сейчас и искренне желаю keep on going.

Не имею желания тебя унизить или скомпрометировать – это обращение к твоей душе, который сдержать не могу. НЕ ИМЕЮ ПРАВА.

Будет желание – позвони. Может и встретимся и поговорим.

  • 1
ну нифига ж тебя плющит

Написал на одном дыхании, даже без правок. Выплеснул эмоции и перевернул страничку.

Твоя проблема, дорогой друх, что ты думаешь, что твои советы и твоя точка зрения кому-то нужны. Советы людят ценят лишь в случае, если они сделаны дорогим человеком или тем, на кого другой человек хочет равняться и уважает. Советы остальных людей никого не интересуют.
И еще ты думаешь, что твои мысли - истина в последней инстанции. Поверь мне, это не так. Есть и другие точки зрения, которые правдивы также как и твоя. У всех своя правда. И то, что ты считаешь максимально важным (для женщины или вообще) для кого-то другого не будет стоить и ломанного гроша.

Просто подумай об этом.

Про "перевернул страничку" совершенно не стыкуется твоя фраза "Будет желание – позвони. Может и встретимся и поговорим." :))))

Это стилистический оборот. Я-то знаю, что звонков не будет )))

Письмо не мне :?! Черт, противный натурал, я всегда знал, что тебя интересуют они!
Вот возьму ща и накакаю в каменты !
1. Лет то сабжу сколько ? Надежность свойственна людям зрелым. Увы, зрелость не приходит с деньгами или уровнем ухажеров. Так что, если девушке еще не положено по прожитому и переосмысленному опыту быть зрелой - нечего и ждать :)
2. Рецепт положительного опыта примерно такой:
а.Надо, что бы сей сабж в тебя по уши влюбился.
б.Вместо прогулок в парках Павловска и нецелования надо как раз наоборот - выебать ее. Не, не так. ВЫЕБАТЬ. До визга, что бы она рвала простыни, а потом нафиг уснула у тебя на плече - потому что идти в душ сил нет.
При выполнении этих условий надежность повысится настолько, что потом от нее хрен избавишься, даже если захочешь. А вот, как избавиться - я тебе не скажу. Натурал чертов :))

Открытое письмо, оставленное у fuchsia_pejjot было стёрто, а я получил бан. Значит, попало в точку.

заебал ты ее, на ментальном уровне, вот и весь сказ :)
Это она еще долго терпела. Я бы от такого назойливого уже бы давно избавилась.

Не каждый человек способен правильно понимать правду. Закроем эту тему, я высказался, Юля отреагировала. Я в конечном результате выиграл.

А выигрыш-то в чем? :))))

Сбор урожая банов. На моей памяти барышня раза четыре ставила. Скучно мне там стало, вот и решил сепукку по-культурному обставить, заодно литталант потренировать )))

Со стороны выглядит это все очень смешно. И результат создается совсем не тот, который ты в него, "типа", вкладываешь.

Те, кому скучно, уходят, растворяясь в прошлом, не прощаясь, а не достают человека письмами, фразами "Будет желание – позвони. Может и встретимся и поговорим", навязчивым присутствием, попытками навязать свое мировоззрение и тому подобной ерундой.
И ладно, если бы было что. А тут даже и отношений не было.
Извини, но смешно.

Да что пережёвывать-то сто раз? Написал, ушло в молоко, значит так нужно было, тест не пройден, это очень хорошо, уберёгся от ненадёжности.

Да что ты заладил: тест, выигрыш, ненадежность...
А ты не думал, что противоположные стороны тоже могут эксперименты ставить и тесты проводить? И, может, ты не сдал экзамен гораздо раньше? Потому что тупо по критериям не попал.

Зафэйлил и зафэйлил. Вот смотри, в СПб живёт 5млн человек. Будем считать что половина этого народа - Ж. Из них пригодного к употреблению (20-30 годов) и прикинем что распределение линейное (2.500.000/70 лет)*10 лет = ~350000. Опять-таки посчитаем что половина из них имеют мужика. Остаётся 175000. Из них 10% выделим как обладающие должным умственным потенциалом. Remain 17500. Ещё 10% отведём как отвечающие условиям красоты (ноги метр 10, сиськи восемнадцатого размера, на носу табличка "Осторожно, занос 1 метр").

Итого в остатке имеем 1750 Ж, подходящих под определение единственной. Так что не дала одна, остаётся десяток тысячи других.

"Пригодных к употреблению"...
Фу, ты мне омерзителен )

У тебя, случайно, нет еврейских корней? Я тебе про одно говорю, а ты мне совершенно про другое отвечаешь :) Ну, либо у тебя с логикой не очень :)

А что дальше-то из пальца высасывать? Пейсьмо к барышне как затравка для увлекательной ночной беседы, сколько ж можно её обсуждать, наверное, бедняжка обикалась вся, так что пожалеем её, оставим в покое?

Лучше тему про пригодность к употреблению продолжить, коль она тебя так бесит )))

А тебе интересно обсуждать только те темы, которые бесят собеседника?

Хорошо, предложи тему в контексте, с радостью её обсужу в этом чЯтике

не дала штоле? да и хуй с ней.

есть испытанный народный метод..
поленом по голове - и еби, пока теплая

Неперспективно. Времени мало, а куриц аналогичного качества - достаточно )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account