Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Из отсмотренного
Stay tuned
meteo
По рекомендации sluza_2 отсмотрел следующие киноленты:

"Бабло" (2011) (реж. Константин Буслов), продюсер Сергей Сельянов. Фильм - 9/10, удивлён, что отсняли так быстро историю, рассказанную тут.. Краткое содержание: оборотням в погонах приготовили взятку в 1.000.000 евро, который везли в простом автомобиле. Остановились объяснять телке дорогу, пока девушка полицейских разговаривала, барсеточники из авто умыкнули бабло. Поздно вечером их вычислили и приняли. Капитан, который принял ЛКН-барсеточников, на следующий день уволился из МВД и уехал на родину, в Харьков. Пенты, ЛКН, бандитизм и прочие начинают искать этот мульон.
"Дом" (2011) (реж. Олег Погодин), продюсер Сергей Сельянов. Фильм 4/10. Нудноватый сюжет: Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц. Если бы не великолепная игра Гармаша, смотреть вообще не стоило.
"Высоцкий. Спасибо, что живой". (реж. Петр Буслов). Фильм 3/10. Ещё большая нудятина, нежели чем "Дом". Только нелепая интрига кто играет Высоцкого и желание увидеть до чего техника дошла дошли спецэффекты и грим заставили досмотреть фильм до конца. Ужасно натянутый сюжет, время, потраченное на просмотр лучше потратить на чтение Марины Влади "Владимир или прерванный полёт", там хоть речь идёт от первого лица. В ближайшее время Безруков также планирует отсняться в роли Виктора Цоя, да и вообще если видишь что снимается Ургант, Галустян и etc. то это для поклонников Дом-2.









Продолжаю наблюдение просмотры.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account