Там, где вы не бывали

Квантовый телепорт без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Неогеновый кайнозой. Способы удивить и встретить Новый год. Part II/II.
Stay tuned
meteo
пос. Хелюля, Сортавала, Приозерский район Продолжение истории. Предыдущая часть тут ->

Конфигурация коридоров кайфЭ оказалась достойна лабиринтов Минотавра и после –цати уточнений местоположения обнаружил Елеведущую, испуганно забившуюся в одном из укромных уголков заведения. Барышня оказалась сверхминиатюрна, хотя на фотокарточках выглядела баскетболисткой и попросту фотомоделькой. Вдобавок она курила паровозом, что не красило её как Ж. Так меня постигло первое разочарование, коего потом хватило с лихвой.

Желаемый эффект удивления, переходящий в экстаз, оказался достигнут при вручении диплома владения сайтом и пачки визиток. После скоротечного досвиданькания стоило продумать следующий action, Новогод приближался и нависал стопкой оторванных от календаря листков. Задумав оторваться не менее достойным способом, решил творчески переработать одну уже воплощённую (см. Level 3. Мезозой, Юрский период) реализацию Ж-перформанса.

Первоначально идея виделась в виде наряжания свежекупленной персональной ёлочки с игрушками, переливающейся гирляндой на светодиодиках и блёстками в самом центре города, около Казанского собора, но мысль углупилась дальше и трансформировалось в поездку в Кронштадт, за 50 км от города и три часа до Нового года.

Дорожка, ведущая к Кронштадской косе чрезвычайно узка и корыто попросту увязло в снеге при развороте. Решив разобраться с этой проблемой чуть позже, мы вытащили лесную красавицу и поволокли вдаль от дороги, поближе к замёрзшей поверхности Финского залива. Стоя по пояс в снегу, нам удалось нарядить йолку и даже водрузить гирлянду, и, притащив аккумулятор и блок питания, даже зажечь её. Главная задача поразить девушку оказалась выполненной. Таких праздников она не встречала, а если и произойдут в будущем таковые, так это уже будет являться ремейком и неоригинальными реализациями romantique. Время, стремящееся к нулям, уже начинало сильно поджимать и, прихватив на память о событии по ёлочной игрушке, попытались уехать в город. Корыто прочно застряло в снежной каше, и в отдалении уже замаячили грустные перспективы встречи Нового года без алкоголя, подарков и поздравлений родителей.

Такого насилия над собой машина не испытывала со дня своего выпуска с конвейера. Взятая ответственность вернуть вовремя Фиолетовенький Кактус, заставляла мучить и насиловать автомобиль, вызволяя его из снежного плена. Стронувшись с места, и осознав что коробка передач находится в предсмертном состоянии, стало чрезвычайно интересно насколько хватит запаса прочности. Доблестное создание сумрачного тевтонского гения дотянуло до города, отвезло барышню к родителям, и агонизируя, даже дотянуло меня домой.

Ровно в нули, успев до обвала сети послать SMS с HNY-greets, неожиданно понял, что история с этой барышней затянется надолго, как минимум, ещё на эту праздничную ночь. Общение не хотелось прерывать и договорившись встретиться через час, вскочил в седло и пришпорил коней. Кони, а если точнее 231 лошадь, окончательно откинули копыта не доезжая до барышни километра. Сидя в недвижимой на ближайшие две недели машине, мы пили вино вперемешку с коньяком и ковырялись в тёмных закоулках души.

Барышня использовала изощрённую систему тестов на совместимость, большая часть которых совпадала с моими собственными. Это забавляло, ибо просто и понятно выигрывать на своём поле или возделывать грядки в чужом огородике, но как вести себя если поле общее и способы его окучивания одинаковы?

Получилось совершенно неожиданно, что мы синхронизировались, и что самое удивительное в этой истории это то, что даже по прошествии такого количества времени могу со 80% точностью угадать streamline мадам. Впрочем, если совпадают внутренние миры и основополагающие позиции, вопрос синхронизации и совместимости решается сам собой и единственное различие между нами проходило в вопросе обязательности. Но, я считаю, что с возрастом принципиальное отношение к данному subject меняется кардинально. Спишем на молодость и ветреность.

Тем не менее что-то настораживало в этой барышне. На подсознательном уровне чувствовалось, что доверять нужно с опаской, и случись какая жопа, врядли она бросив всё, придёт в больничку, посему было решено провести классический Delay-тест. Сиё испытание заключается в том в неожиданный момент стоит спонтанно пропасть с экранов радаров и включить секундомер, дабы отследить момент когда вспомнят о тебе. Вспомнят через десять дней – отношения можно сливать, раньше – за них стоит побороться.

Синхронизация и тут сыграла злую шутку, барышня сработала на упреждение, и провела точно такой же тест. Вопрос доверия и надёжности решился сам собой.

Технологично началось, технологично и закончилось, я отфрендил её, она забанила в Твиттере и ЖЖ. Иногда, бросая взгляд в зеркало заднего обзора, замечаю одиноко висящую вдалеке елочную игрушку, оставшуюся со встречи Нового года, улыбаюсь, и продолжаю движение вперёд.


Предыдущие записи по теме:
Level 0. Ученица №99
Level 1. Ранний палеозой. Телеграммы и почтальоны.
Level 4. Неогеновый кайнозой. Ынтернет-елеведущая. Part I/II

  • 1
Черт, так и не понял - что за машино то у тебя было ?

Чёрненькая, с игрушкой в районе заднего сидения )))

если честно, часть про машинку впечатлила больше всего =)

Даешь фото тевтонского рыцаря!:)

Ещё
Level 2 Мезозой. Радио “Модерн”
Level 3 Мезозой, Юрский период

Level 6. Наше время. Мечты сбываются
и Level 7 остался написанными, но неопубликованнымы по причине неутверждения дамами, описанными в этих левелах.

Но, ежели понравилось, то могу ещё раз попробовать попросить дать их добро на публикацию.

Конечно, понравилось :) Давай еще!

И продолжение "Выборов" неплохо было бы, адаптированное под сегодняшние реалии. Товарищ Леший не хочет чего-нибудь выпустить, кстати? :)

  • 1
?

Log in