Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Он скоро. Верь мне, он будет.
Stay tuned
meteo
И вот наступила зима. Непонятно, что напоминает о наступлении её - то ли оторванный листок календаря, то ли +8 за окном или зеленеющая трава на газоне. Кажется, весь город сошёл с ума, ещё не закончился ноябрь, а йолки и снеговики уже оккупировали все площади. Народ начинает лихорадочно готовиться к празднику, как будто это не последний день в году, а последний день в их жизни.

А вы не задумывались как вы встретите его? Новый год или last day in your life?

К примеру, вы не встречали НГ в поезде? Нет, а зря! Билет на Красную стрелу, отходящую в 23:55, стоит в новогоднюю ночь на 85% (!) дешевле, вот, поезд тронулся и вы уже в Новом году. Проезжая по празднующему городу, окна вагона будут там и тут озаряться всполохами салюта, и вы увидите не один, а тысячи их по всему пути следования состава.
Тутум-тутум, тутум-тутум - простучат колёса, ночь пройдёт в алкогольном угаре, а утром, вздохнув свежего морозного воздуха на перроне Ленинградского вокзала, увидеть сонную и еле-ворочающуюся от пережитой ночи Москву и быстро-быстро убежать на Достоевскую, в ресторан слепых "В темноте", там где царит абсолютная тьма, где отключается полностью зрение и максимально обостряется слух, обоняние и осязание, а вечером, устав от мегаполиса, сесть на самолёт и вернуться в любимый город и этим завершить празднование Нового, уже последнего 2012 года.


PS: в качестве тизерной картинки использована фотография periskop

  • 1
Прям, как не ты писал.
Слишком романтиШно

обожаю город утром 1-го - тишина и покой=)))

Отличный псто! Респект...

ос. заказами промышляешь?)))

О! Юлечка, мон амор, мимими, ужель ты решила почтить своим вниманием забаненных и недостойных твоей мантии Великой? О, изумительнейшая, кланяемся и кривляевся твоему вниманию! Гекатомбу завтра познает зЯмля ленинградская, ну, накрайняк, тысяча ирисок низольётся на земли питерския!

Шпасибо тебе, и признаюсь в любви тебе великой и внимании. Проси что хочешь - исполню в силу стараний и немочи своей. Составь кумпанию в путешествии в новый год, благо его в этот встречали.

PS. Поржали и хватит. Да, Юля, ты мне нравишься, и порой мне кажется, что я любил тебя, впрочем, об этом я уже писал тебе ещё глубоко раньше. Посему поставь +1 в своём списке МУ и оставь меня в покое.

жесть))) вот тебя плющит)))

Что, победа интеллекта над сетевыми бугагашечками показалась неполной?

Молодец. Всего тебе хорошего.

Большое спасибо) и тебе того же :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account