Там, где вы не бывали

Квантовый телепорт без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Макияж и тюнинг Ж. Розжиг ненависти.
Stay tuned
meteo
Есть у меня одна хорошая знакомая, то ли недочитательница, то ли недописательница, что более близко к истине, вообщем классический такой менеджер по пиару с выщипанными бровями, сторонница глубокого тюнинга, считающая что ухоженная Ж. способна одним только своим внешним видом вызывать влечение и повышение уровня тестостерона у МУ до запредельных значений. Особа хорошая, вот только с МУ ей не очень везёт. И как-то в очередной раз посетовала она "что мужик мелковат пошёл, чтоб что-то достойное выбрать нужно уйму денег на тюнинг потратить, на силикон в сиськах новую юбку, помаду YSL и Chanel и прочие цацки". Защищая сирых и убогих МУ, на которые Ж тратят свои лучшие годы силы, сцепились мы с ней по поводу улучшения внешнего вида Ж аж до бития посуды и сковородкой по голове, и как final result нашего спора - бан в Твиттере.

Носом и прочими рецепторами почуял, что вот она, прекрасная тема для наброса и решил немного поразжигать. Для начала провёл параллель между Ж. и авто, и вот какая концепция получилась:

Вот представьте - идёте вы покупать автомобиль на рынок, стоят там разные корыта разной степени потёртости и убитости, и после долгих и мучительных сомнений выбираете себе б/у ведро, на котором планируете ближайшие три года откатать по маршруту Санкт-Петербург(Россия)-Феодосия(Украина).
Допустим, решили поощрить советский автопром, ибо на Мерседес и Монику Белуччи не тянете и приглянулась вам продукция Тольяттинского АвтоЗавода (ТАЗ) надёжная и неубиваемая ВАЗ-2106. В принципе, машины с конвейера все одинаковые выходят, только цветом различаются, посему ходите вы по рядам выставленным на продажу самобеглых колясок и выбираете. И вот видите машину своей мечты, с перламутром и кубиками под зеркалом.

Не обращаете внимания, что пороги-то вообщем-то ржавые, и что двигатель уже масло литрами жрёт, но зато в салоне кубики! Кубики! Представляете! К-у-б-и-к-и! Один этот факт ставит ржавое корыто в ряд межгалактических крейсеров класса "Орион", или как писали в spb.cars "Грамотно тонированная девятка едет 180, а со включёнными галогенками и все 200".

Тоже самое и с Ж. Внешняя отделка в правильном восприятии МУ лишь наводит на мысль о том, что не очень-то в порядке в датском королевстве, что отколупни-ка ты штукатурку, а там и ржавчина появится. А чтобы ещё увеличить количество ненависти, лишь представьте себе как будет выглядеть ваша обоже поутру, опошля ночи любви к ближнему, когда блядская помада будет стёрта, а лиапёрдовая юбка будет валяться рядом с постелью.

Тюнинг ушёл в сторону, барышня лежит нагая, а внутри такое же голое поле - ничего нет, все силы потрачены на совершенствование внешнего вида. МУ понимает, что пустоватенькое корытце попалось на сегодня и пинком под зад отправляет чудо домой, совершенствоваться духовно.

И вы до сих пор тюнингуете себя? Значит, вы ничего не поняли.

PS: персональная благодарность сообществу kisoklassniki за предоставленную картинку для тизера.



Также по теме:
К празднику 8 марта
14-Feb-20xx
В поисках МУ(жа)
Положительная статистика для тех, кто ищет

У меня есть ещё много чего интересного. Подписаться или просто добавить в друзья. И сегодня это бесплатно

  • 1
Тюнинг тюнингу рознь. Одно дело, если это килограммы штукатурки и ботекс во все щели, другое, если девушка просто следит за собой, занимается спортом, не злоупотребляет алкоголем и моет волосы шампунем, поддерживающим цвет, блеск и объем.

И потом как-то у тебя все плоско и без вариантов: т.е. если тюнинг - значит дура, а если обрюзгшая клуша с непрокрашенными корнями волос и волосатыми подмышками, значит умница? Так что ли?

Наташа, на утро вся помада, платье и выщипанные брови не играют никакого значения. А ночью корни волос не видны )))

Не пойми неправильно, что после моих слов надо запускать себя, не чистить зубы и не брить подмышки, message в другом - красота идеальна тогда, когда она естественна.

а-ха-ха, с таким подходом у любой барышни есть шанс, лишь бы дала сразу без ухаживаний =)))
В целом соглашусь, но брови этой самой знакомой мне нравятся=)

Красивая женщина днём - это замечательно! Но ночью ведь действительно косметики не видно ;)
Что до Му, которые якобы должны табунами того, дык они и обращают внимание, но не более :) Для чего-то более нужно чего-то в голове иметь.

Ну что вам сказать....
А давайте я вам разбавлю - не с точки зрения авто (я к ним равнодушен и в ламборджиню сцать хотел) - а сточки зрения недвижимости.
-А кому и кобыла - невеста (С)...

Я так понимаю, идет речь об узком сегмента тюнинга - штукатурно-малярные работы. Ну может еще кафельщик с ногтями поработать и сантехник унитаз в пасть вставить (металкерамика).
Если так, то это примерно как с недвижимостью -
Клиент искушенный прежде всего посмотрит на площадь, месторасположение и соседей (читай: социальный круг, тушку оценит, характер)Потому как навести марафет - это копейки - как строитель вам говорю.
Клиент неискушенный и не жравший ничего слаще пареной морковки войдет в хрущевку в задроте быдлорайона и начнет писать кипятком от обоев в цветочек и шведско-китайского унитаза. Крууууто!
А отсюда результат - дама эта плачется, что мужик мелковат. И надо больше стены ровнять, теплый пол поставить и кухню из ИКЕИ.
Но, если это задроченый хрущ - будет клевать только "мелковатый" мужик, который ничего круче не видел.
Хочешь дичь покрупнее - повышай свою стоимость другим способом.
А автомобили.....
Как то в 90х на длинную тираду о том, как круто иметь тюнингованую девятку мой знакомый заметил - как ни одевай публичную девку - она останется публичной девкой.
Как то так :)

из контактика прислали


Ой, девки, как же я люблю весь этот тюнинг: брови, помады, юбки, платья, упругие Ж и глазницы без гусиных лапок!...
Одно незначительное НО... Само по себе это ни фига не решает в вопросе идентификации и захвата правильного корыта, которое с комфортом и бескорыстно, т.е. даром, прокатит тебя по жизни :)

А ведь на самом деле стоит быть просто внимательным и легко считывать правильные решения, транслируемые нам самими мужчинами.

Вот, к примеру, продолжая мысль уважаемого "строителя" ;)
- А мне все богатые невесты кажутся красавицами (С)

Девушки, заводим по ламборджини. Дожидаемся, когда очередной охотник придет в него "сцать". Хватаем на месте преступления за мужественную задницу или берем за яйца (зависит от вашего жизненного вектора). Настаиваем на необходимости немедленной долгосрочной отработки (в случае попытки сопротивления угрожаем беременностью и рассказать все маме). За время отработки объект грузнеет, становится медлительным, теряет интерес к окружению, привыкает питаться через решетку. Вот тут мы и можем праздновать победу: объект захвачен, замордован и обездвижен. В память о событии воздвигаем стеллу верности, желательно прямо поверх тела добычи )))))

Сюда же. Предлагаю открыть новый тьютор-тред "на живца" - будем обмениваться опытом и результатами каждые 15 лет )))

PS. Народная мудрость. У женщины по жизни может быть только две подруги: красота и мудрость. И когда первая с возрастом уходит, а вторая не приходит, женщина остается в одиночестве.

Есть радикальные варианты тюнинга


(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Тюнинг

(Anonymous)
2106 с ржавыми порогами в Феодосию - мне столько не выпить. Я не против 2106 - машина в принципе не плохая, и когда мне было18 я и на ней поехал бы. Предлагаю поставить вопрос так: Мерседес CL600 с ржавыми порогами, коцаной обшивкой, слегка дымящим мотором и хреного переключающимися передачами в стравнении с 21093, новой, в ту же феодосию. Что предпочтете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
я очень надеюсь, что пост адресован мне?))) а то надо же кем-то фан-клуб моих бровей пополнить)
а что до темы поста, то тут у каждого свои вкусы. я последние полгода крашу только ресницы. и немного румян. никаких тоналок и т.п.
да и помада ооочень редко, и то телесного цвета.
я и так красивая)

Ты красива, спора нет. Но есть лучше.

так это перепост? или при чем тут кисоклассники?

Это не перепост. С кисоклассников взята тизерная картинка.

а что такое кубики? плюшевые которые штоль?

Да-да, те самые )


мужчино который считает 2106 МАШЫНОЙ - не мужчина. а так собачонка какая то убогая. Для таких и курица гриль - шамаханская царица. Поэтому женщины справедливо не связываются со всякими лохами.

У тебя подруга - мисс Вселенная?

а что делать тем, у кого естественной красоты нет? :)

Другими качествами брать. Основной месседж: штукатурка не главное, главное набор качеств в совокупности.

У меня ещё много такого, подписывайтесь.

(Deleted comment)
>внешность важнее всего

а основной месседж так и не был услышан:

представьте себе как будет выглядеть ваша обоже поутру, опошля ночи любви к ближнему, когда блядская помада будет стёрта, а лиапёрдовая юбка будет валяться рядом с постелью.

Тюнинг ушёл в сторону, барышня лежит нагая, а внутри такое же голое поле - ничего нет, все силы потрачены на совершенствование внешнего вида. МУ понимает, что пустоватенькое корытце попалось на сегодня и пинком под зад отправляет чудо домой, совершенствоваться духовно.


Впрочем, я рад, что провокационный пост удался. Подписывайтесь, у меня много набросов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Конечно, видят красивую Ж, так сразу в мозгах представляют себе в мозгах картинки, вырезанные даже из Основного инстинкта, и втайне надеются - а вдруг присунуть-прислонить хоть как-то удастся.

И определитесь что-ли в показаниях:
>А я вживую могу больше) Так не верят)
унд
>вживую верят

явно штаны по стрелкам не сходятся.

(Deleted comment)
Ну вот почему сразу всё черно-белое. Перегламур, конечно, неестественно и т.п. Но зато ты уверен, что если девушка обращает внимание на свое тело, она не только силикон вкачает или там волосы нарастит (что мне кажется делом лишним, но каждому свое), то тело у нее в форме, подтянуто, что надо побрито и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account