Там, где вы не бывали

Всё об авиации и путешествиях без СМС и регистрации

Previous Entry Share Next Entry
Из старого, проверенного временем
Все туда.
meteo
Забавно читать чужие анкеты. Подметил интересную статистику, оказывается, девицы <24 лет все надеются на Дружбу, Переписку, и накрайняк Любовь. Более позднего возраста девицы уже не надеются на это и пишут более откровенно: Флирт, Секс. Этот вариант наиболее честен.

Нет ничего зазорного если мужчина хочет женщину. И добивается ее. Или сделает так чтобы она его добилась. Это естественно. И это нормально если он не ходит вокруг да около (за ручку, блин подержаться), а открытым текстом говорит "Я тебя хочу". И если у объекта желания есть хоть какое-то количество серого вещества под волосяным покровом, если она не фригидна и чуствует себя настоящей женщиной, она не будет себе отказывать в естественных удовольствиях.

Зайдем с другой стороны: нахрена эти условности нужны? Ведь в любом случае понятно что отношения так или иначе перейдут в горизонтальную плоскость, зачем излишне усложнять? Или Вам, девицам, помучаться хочется?

Не-е-е, мозахизм не для меня. И от таких девиц-сторонниц рьомантицццких отношений, бежать надо. Семимильными шагами. А куриц таких - в клинику, мозги вправлять.

Сейчас меня буду уверять что не всякую девицу можно утащить в постель. Это не так. Глубоко не так. Далеко не так. Вовсе не так.

  • 1
Я царь и бох всех поимею... бла- бла -бла... Какой должен быть кошмарный комплекс неполноценности, чтобы постоянно кричать об этом!

Разумеется, и полностью с вами согласен. Вот только по всей видимости, у вас ещё больший комплекс неполноценности, коль уж вы боитесь представиться. Не бойтесь, мы вас не больно сьедим.

Edited at 2011-10-29 02:14 pm (UTC)

Если мужчина женщине не нравится именно как мужчина и она не видит в нем любовника, то ничего не заставит ее лечь с ним в постель по собственной воле, какие бы танцы с бубнами он перед ней не исполнял.

П.С. В TPB?

Можно и в ТPB. Но ты не любишь "куриц", лучше для TPB http://meteo.livejournal.com/21147.html впихать.

Ладно посмотрим, что-нить отберем
Но ты мне на основной коммент не ответил

У раннего Веллера есть хорошая жизнеутверждающая книжка "Приключения майора Звягина", вот там как раз рассмотрен подобный случай.

действительно, что же еще может заставить юную барышню лечь в постель со старым жирным хреном, как ни его еле стоящий член и дряблое сексуальное пузо?

Надя, вопрос практичности. Надо будет и ляжет, как это делают миллионы подобных.

Ага. А ты хотел что бы затащить женщину в койку было как сигарету стрельнуть ?
- простите,девушка, не угостите потрахаться ?

(С)...

О подобном, кстати, ta_samaya писала. Дескать что мучаться, давайте сразу в кувыркашки поиграем.

Имхо, возмущаться по этому поводу — примерно то же самое, что возмущаться во поводу величины ускорения свободного падения.

только дегенеративная барышня в 24 года может мечтать о дружбе...так и в старых девах недолго засидеться.

Штамп в паспорте как конечная цель существования отношений?

в смысле, если в 24 года мечтать о дружбе, то можно и к 30 годам не познать плотских радостей.

Мне кажется это та самая разница в существовании мужчин и женщин, которая объясняется тем, что мужчины хотят почти всех и всегда, а женщина только в определенные моменты и самого лучшего! Потому как мужчинам нужно в принципе продолжать свой род. И "заряд" для продолжения у них почти нескончаем. А вот женщины аккуратнее относятся к выбору "оплодотворителя". Мол раз и на 9 месяцев:) И хоть в наше время существуем уйма средств контрацепции, это заложено природой.
И в 24 мечтаешь обо всем и сразу: и о дружбе, и о сексе, и о штампе в паспорте.

Да ладно, развели тут сопли. Знакомство надо начинать с вопроса - "А в жопу дашь?". А вот дальше уже возможны варианты!

Ахха, сумасшедший бред. Мне хоть и не 24, но стоит учитывать тот факт,что барышня барышне рознь и не все думают лишь половыми инстинктами. Это уже к дядюшке Фрейду,с коим я не согласна. Неразборчивый секс - грязно.
согласна с vv_doll

Основа жизни человечества - четыре принципа: пожрать, посрать, поспать и потрахаться. Всё остальное (искусство и прочие ступени пирамиды Маслоу) - ненужные навороты, по своей сути функционал тот же самый.

Чтобы мысль понятней: по принципу перемещения массы из точки А в точку Б Бентли(Феррари,Мазератти) ничем не отличается от ржавой девятки. Принцип функционирования один и тот же, двигатель - атмосферный, различие только в цене в автосалоне и наличии кондиционера.

Посему только низменное )))

Я будто предвидела ваш следующий комментарий.)))

Отрицать - бессмысленно, соглашаться- абсурдно.Дело разрешат лишь примеры,которых у меня масса.
Да, инстинктивная часть важна, но она все же не должна являться определяющей. ( хотя бы в высокоразвитом примере личности) .

Если рассматривать человека как примата,то ,о да,ваша правда стопроцентна.

К тому же верно замечено.В природе женщины - выбирать достойнейшего. А похотливый ,но ЧЕСТНЫЙ мужчина ,сомневаюсь ,что достойный отец ее детей.

Ахаха, коль уж коснулись детей, уже посчитали траты?

Епт,с таким успехом можно раскритиковать детей с точки зрения разорванного чрева матери ...не правда ли, разве не нужны ли эти муки,??
ахххха

Не знаю-с, не рожал-с.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account